Пришла моя весна
Вспоминая те обрывки
сна.
Надо мной Амур уже колдует,
Вот она пришла моя
весна!
А твои звонки - миг счастья,
В трубке слышу сердца стук.
Разбивая скуку в
одночасье,
Мечтая об объятье твоих рук!
И одно мгновенье до рассвета,
Ярко мне мигает
звездопад.
Создана для счастия планета,
Не бывает у любви преград!
Свидетельство о публикации №122052805145