Научись человеком быть

Научись видеть свет в темноте
В тишине гармонию слушать,
Помоги стать счастливым себе
Разбуди свою спящую душу.

Научись Человеком быть,
Человеком во всех проявленьях.
Научись свою жизнь любить
Даже в самых черных мгновеньях.

Помоги упавшему встать,
Протяни заблудшему руки.
Научись с неба манны не ждать,
Научись побеждать боль разлуки.

Научись Человеком быть,
Вдохновленным, благословенным.
Научись людям свет дарить,
Так, чтоб он освещал всю землю...


05.2022.


Рецензии