Возьми меня погреться у огня
Земной мужчина, данный мне судьбою,
Мне повезло увидеть, знать тебя,
Мне повезло в постели быть с тобою;
Что греет душу жаром нежных встреч,
Что открывают грани губ и тела,
Мне счастье по дорожке прилетело,
Лелеять его буду и беречь;
Мечтать о встречах, встречи вспоминать,
Детали, вкус, прикосновенья, взгляды...
Для новых встреч придумывать наряды,
Слова чтоб восхищенья вновь узнать.
28.05.2022
Свидетельство о публикации №122052805096