А если...
Откроем сокровенные признанья,
О чём-то по душам поговорим,
Невольно тронув дней воспоминанья?
Иль вмиг забросим наши все дела,
Расписанные в планах и шаблонах.
И пусть погода нынче подвела, -
Укроемся в траве на горных склонах?
А если мы тихонько убежим,
И пусть труда нам это не составит
(Детей на время бабушкам оставим),
И там немного поменяем ритм?
И лихо в уголочке прошлых дней
Мы с головой нырнём в наше "тогда".
И то, что стало меньше нам нужней,
С тобой друг другу возместим сполна.
И вспомним все былые вечера,
А с ними наш с тобою первый вечер,
Где мы не знали вовсе, что игра
Любовью обернётся в сладких встречах.
Вновь за руку аллеей мы пройдём,
И будем нежно в парке целоваться,
И ощутим, как важно лишь вдвоём
Ну хоть на миг от жизни оторваться...
>М<
Свидетельство о публикации №122052805093