Зеленский выпал из реальности

Зеленский выпал из реальности
И это очевидно. Приём наркотиков
Свершили своё дело. Беды чтоб
Большей не случилось необходимо
Отстранить его от власти и это
Главная задача всех политиков.
Беды чтоб не наделал не только
В Украине, но и на планете в целом.


Рецензии