Даруя...
Шумит,
Играя с тёплым, нежным
Ветерком,
Цветочек яблони уже
Не спит,
Выглядывая розовым
Глазком,
Ему так радостно и он
Звучит,
Взывая к обнажённым
Небесам,
И аромат парИт, парИт,
ПарИт,
Даруя право...верить
Чудесам...
Свидетельство о публикации №122052805068