Ну прости

Ну прости , прости ты хулигана
Вот такой другим уже не быть
Ты одна мне до смерти желанна
Мне тебя во век нее разлюбить .

Не пытай за прошлые ошибки
Мне обида вовсе не близка
Без твоей застенчивой улыбки
В сердце пробирается тоска.

Пусть растает Ледяная злоба
Ну прости,  прости меня ! Молю
Знаю вместе быть хотим мы оба
Потому что я тебя Люблю!


Рецензии