Дружба

Дружба навеки, дружба с пеленок,
Со школьной скамьи, с институтских галерок,

Дружба в печали, дружба в победе,
На свадьбе, крещенье, в последнем привете.

Вместе по жизни, неровной дорогой,
Дружба проходит сквозь время порогов.

Дружат открыто, себя отдавая,
Кто-то напротив, лишь цель понимая.

Можно всецело дружбе отдаться,
Можно всю жизнь, единицей остаться.

Выбор за вами, он камень не точет,
Каждый решает, что в жизни он хочет.


Рецензии