Ионная заря
Мысли сохнут на ветру
Но в предсмертном состояньи
Я пока ещё дышу
Через призму излучений
Счастье я своё ищу
Трудно будет с каждым разом
Говорить я ухожу
И не станет в этом мире
Больше преданной любви
На просторах подсознанья
Не найти свои пути
Расплескавшись по вселенной
На растрепанных плечах
Бродят звери тихо тихо
В поляризованных лучах
Подпространственные связи
Продолжают свой разбег
Сквозь туманности и дали
Застревая там на век
За бескрайность отношений
В бесконечности храня
Отвечает только время
И ионная заря
В предрассветном ожиданье
На реликтовых ветвях
В преднамеренном страданье
На разбросанных полях
В неизведанные дали
На просторах небытья
В опостылом зазеркалье
Вновь во тьме ищу себя
И неловко воют стены
В ожидании судьбы
Нерешенные проблемы
Оставляю на пути
Как нейтрино без преграды
Сквозь Кротовую Нору
Возвращаюсь я к истокам
И опять себя ищу
Свидетельство о публикации №122052805002