Облако

По небу облако плыло
И было так красиво
Как будто белое крыло
Голубка распустила

Тут ветер северный подул
И вдруг все изменилось
В Горыныча о трех главах
Оно преобразилось

А от второго ветерка
Все,как в красивой книжке
Похожим стало облако
На плюшевого мишку

А с третьим ветром вдруг ушло
То облако на небе
И годы детства унесло
Туда,где я и не был

Как быстро наша жизнь летит
Ведь был вчера мальчишкой
Уносит годы и вертит
Он быстро,даже с лишком

Пусть седина на голове
И стонет поясница
Летят те годы по траве
Что в сказке только снится


Рецензии