Клеточки, полосочки
Мама в полоску.
А сынок только
бросил соску,
Сразу стало
заметно, что детка
В клетку.
Как на папу похож!
Приглядитесь!
И увидите линии папины.
А посмотришь - может полоски!
Ну конечно , они же мамины!
И растет незаметно деточка
В клеточку!
А потом , когда вырос лапушка,
Даже стал похожим на бабушку!
Без очков разглядите едва ли
Вы бабулины диагонали!
2022 год
Свидетельство о публикации №122052804979