Скворцы

Лишь только настало весною тепло,
То ищут те птицы родное гнездо.
Из дальнего края пернатые гости,
Вы место семейное им приготовьте.
Им люди подарят большую любовь,
Построив на дереве временный кров.
Нам птицы весёлые стали родными,
Мы их называем врачами лесными.
Ах как голосисты лесные певцы,
И как говорливы! Зовут их скворцы.
Разбудят нас утром с туманным рассветом,
Нам праздник устроят весною и летом.
                19.08.18
               


Рецензии