В ключе противления

   ***
Не медля, настройте сознание
В ключе противления тьме,
Всей мощию Духа дерзания
Разите её, уметь
Дано нам хранить бесстрашие
Пред яростным натиском зла,
Ведь, время пришло уже наше,
Сражаться и побеждать,
Оружиям Света достойное
Найдём применение ныне,
Могучее Духа Воинство,
Мы здесь, на Земле твердыня
Несокрушимая Высшего,
Единство с Ним - наших побед
Основа всех будущих, бывших,
В Сердцах - Вечной Истины Свет!
   ***


Рецензии