Не говори колючих слов
Когда не видишь глаз.
Ты ранишь и бежать готов,
Оставив горечь фраз,
Что разъедают, словно ржа,
Другой души тепло.
В ней жизнь на краешке ножа.
Не убивай её!
Не говори колючих слов
Родному существу,
Кто за тебя молить готов,
Кто дарит доброту:
Бабуле, маме иль жене,
Супругу иль отцу,
Подруге, брату иль сестре.
И станет гордецу
Вдруг одиноко и темно
От мыслей жгуче-злых.
Ведь много есть для счастья слов.
Так вспомни же о них.
И улыбнётся брат сестре,
Обнимет маму сын.
Родных так мало на земле.
Ты хочешь быть один?
Свидетельство о публикации №122052804926