Белая ночь. 991

Во многом обязан
Свет невесомый,
Который даруют
Небесные своды.
Который остался
На долго в планете,
Земных воплощений
Светлого времени.

Природа хотела
Увидеть такое,
Как ночью сияет
Волшебное море,
В высоком видении,
Сферы блаженной,
Среди расстояний,
Безмерного неба.

Всё воплощение,
Стало примерным,
В сказочном цвете,
Цветов бесконечных.
Подарок достался,
Очень высоким,
В сиящем месте,
Края большого.

          28.05.22


Рецензии