Мои виражи

Я привыкла полагаться в жизни на себя
И надеяться, и в силы собственные верить.
Знаю я, имея опыт, чего можно и нельзя
В жизни человеку, другу близкому доверить.

Научилась стойко отражать судьбы удары,
Не роптать и слезы попросту не лить.
И, конечно,в честь мою не бьют фанфары,
Жажда к жизни помогает просто жить.

Не делюсь теперь ни радостью, ни горем:
Ведь с годами только уже круг друзей,
В соцсетях не размещаю больше сторис,
Дорожу лишь кругом близких мне людей.

Я сама себе защита от предательства и лжи.
Поумнела, выбираю, с кем идти, куда идти.
В школе жизни научилась, я прошла крутые виражи,
По пути друзей теряя, так бывает, что расходятся пути.


Рецензии