Мы снова вспомнили Аркашу...
А как же нам его забыть,
он чёрной краской не закрашен
и водкой память не залить.
Она ворочается - память,
соломой горькою шуршит,
нет-нет да и опять поставим
кассету с песней для души.
Ах,дорогой наш старый кореш,
ты перед нами, как живой
и будто прямо в душу смотришь.
Да ты всегда ведь был такой.
Ни денег не скопил, ни дачи,
летая к разным городам
ты жизнь свою, как деньги,тратил,
все раздарил своим друзьям.
К тебе придём мы все однажды
в страну, где тишь и благодать.
Ну а пока мы за Аркашу
снова будем наливать.
28.05.2022
Свидетельство о публикации №122052804900