Песня об улице Вертковская

Вечерком я пройдусь по любимой улице...
Это Вам - не проспект и не магистраль!
Но она широка, и не надо хмуриться,
Если звонкий трамвай пронесётся в даль.

Встречным людям скажу:"Добрый вечер! Здрасти!
Как дела? Будь здоров! Береги себя!"
И мороз, и жару, ветер и ненастье -
Все на этой улице я приму любя...

Здесь рукою подать мне до "Дома Радио"
И до школы родной, где учился я.
Все знакомо до слез, все мне сердце радует...
Ты живи тыщу лет улица моя!

Припев:
Улица, улица, улица Вертковская,
Много улиц других в жизни видел я,
Только улица моя - улица Вертковская
Самой главной улицей стала для меня.


Рецензии
Когда-то, я тоже бродил по Вертковской...

Владимир Гаврилов 2   28.05.2022 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.