Старый самурай и его гейша

Старый самурай
С раскрасневшимся лицом
Пашет, ругаясь
На неблагодарную истощенную землю.

Его дряхлая, ожиревшая гейша
Опять прихрамывает на одну половину,
Но сохраняет свой веселый нрав и жизнелюбие.

Душа радуется,
Созерцая приятных соседей
Весной на том же месте...


Рецензии