Далёкая подруга

Моя далёкая подружка!
"Напьёшься!",-говорит мне кружка.
"Объешься!",-говорит мне ложка.
А мне б вкусить тебя немножко.

Испить с тобой мои печали.
Чтоб волны страсти нас качали.
Не оскорбить и не обидеть.
Да просто, хоть тебя увидеть!

И так мы по своим берлогам.
Стареем, гаснем по-немногу.
Не разорвать того нам круга,
Моя далёкая подруга!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.