Медведь-философ! Или критическая история философии

Известно всем на свете и взрослым,  друг, 
и детям - в учёнейшем сословии медведь, 
сосущий лапу,
эмблема Философии!

 Знаком и мне один поэт, философ
ещё тот..
Когда он "философствует," - незнамо что.. 
Сосёт!

"ipse alimenta sibi"!
 J.Brucker.
"Eine kritische Geschichte
der Philosophie"!


 


Рецензии