Finita La Comedia...

"Я каюсь!".. На украинском!
"На землю Донецка с Луганском
С ПОГАНЫМИ мыслями шёл!.."
Боец из нацбата в тауировках
В плену к таким МЫСЛЯМ пришёл...

Клеймом заклеймили себя эти
Парубки на службе у Сатаны,
Считали, что быть человечными,
Нельзя, унизительно, не должны!..

А после, сверкая фингалом, под
Глазом, заныл, заскулил," - виноват,
Мне хотелось бы жить"...
На это, что скажет ему трибунал,
КОГДА ЕГО БУДУТ СУДИТЬ?

Он не издевался над мирными?
Не грабил квартиры в домах?
И рук не рубил русским пленным?
И не насиловал женщин чужих?

Вопросы у следствия, да и у нас,
А ответ уже есть - у него самого
В голове, - калёным железом свербит!
ВОЗМЕЗДИЕ, пришло, как ему следует ,
Появилось, не медлило! В итоге - Finita La Comedia!..


                28.05.2022


Рецензии