Сомненья

Мы все подвержены сомненьям,
Слепой не видит мёртвым взглядом,
Нельзя с таким ожесточеньем
Клеймить того, кто стоял рядом.
Возможно, было заблужденье,
Прости безумную отвагу,
Но если будет подтвержденье,
Он скрытый враг, то бей с размаху.


Рецензии