Верный расчет

Затвердите перво-наперво
Вместо всякой прочей заповеди:
Надо в списках быть стремиться
Полноценной единицей.

Трудно до конца избавиться
От первоначальной зависти,
Но послать пора бы к черту
Чуждый хлам непервосортный.

8 марта 2015 


Рецензии