Ах, Вдохновение!
Татьяна Михайленко 3
http://stihi.ru/2022/04/12/8514
– – – – – – – – – – – – – – – – –
Ах, Вдохновение!
Сачок не помогает...
Паришь ты так, что не угнаться за тобой...
То от земли на небо улетаешь,
и ввысь я уношусь, вслед за мечтой...
То, претворяясь раненою птицей,
несёшься с выси прямо в океан...
– Быть может хватит – надо мной "глумиться"?.. –
Не так уж молод Вечный Капитан.
Как листопад кружатся дни и даты,
и ты меняешь цвет...
– Постой-постой!..
Ты же не хочешь видеть в строчках маты?..–
Так обними меня своей рукой!
P.S.
С улыбкой – Вдохновению ))
Свидетельство о публикации №122052804785
приятно читать! Спасибо за
настроение! Верной Музы тебе!
С дружеским улыбкой, я!
Геомант8 10.09.2022 14:08 Заявить о нарушении
Очень рад приподнятому настроению!
Вечный Капитан 10.09.2022 20:53 Заявить о нарушении