День знакомства

Шесть лет назад двадцать восьмого мая,
Финала Лиги чемпионов ожидая,
Когда за кубок биться должен был Реал,
Я в парке милую девчонку увидал...

Велосипедную прогулку совершал,
Игру я яркую в финале предвкушал,
И тут случайно повстречалась мне она -
Слегка наивна и немножечко смешна...

На желтом велике неспешно колесила,
Дорожки парка безпричинно бороздила...
Мы познакомились и вдоль реки катались,
На темы разные немного пообщались...

Помню по парку ее спешно провожал,
Потом домой на матч финальный я бежал.
И разве мог себе представить той весной,
Что станет мне она любимою женой...

И вот с дочуркой нашей в парке мы гуляем,
С улыбкой день тот давний вместе вспоминаем.
Сегодня вечером, как и тогда, финал,
И в нём за кубок снова борется Реал...

28.05.2022


Рецензии