Чувства как из винигрета

Чувства как из винигрета ...
То вот то , а то вот это ..
То не нужно , а то вмасть ,
Над тобою держат власть
 Все уж зеленью одета ,
 Май  цветущий и весна ...
Вот шагает в гости лето ,
Вся румяна и красна...
 От тепла вся плоть раздета ,
Небо в легких облаках...
Видно движется карета..
Лето чудное и ах..
Чувства как из винигрета ...
Улыбаюсь , не  грущу..
Приходи скорее лето...
Обниму не отпущу


Рецензии