На краю земли
И целует солнце облака,
Парус белый на ветру трепещет,
Уходя за горизонт.
Слегка
Волны колыбель его качают,
На простор несут и глубину.
Я за тем корабликом скучаю.
Он плывёт в чужую сторону.
Свидетельство о публикации №122052800475
Мария Паау 04.09.2024 13:38 Заявить о нарушении