Ничто

В чём смысл жизни?
Ни в чём.
Мы сами его себе выдумываем.
Ровно как добро и зло.
Что есть плохо, а что есть хорошо?

Не нравится, не читай.
Не нравится, не слушай.
Не нравится, не смотри.
Не нравится, уйди

В чём смысл стихов?
Ни в чём.
Мы описываем в них себя и других.
Ровно как наше добро и зло.
Что в нас плохо, и то, что хорошо.

В чём смысл жизни?
Ни в чём.
Мы сами себе боги.
Творим ровно как добро
и так же зло.

А что такое хорошо и что такое плохо?
То, что всегда лежит посередине.
Ничто.

28.05.2022 Рахманин К.Р


Рецензии