Троянская война

Демократический режим
Уничтоженьем одержим.
И сокращали населенье
При древнегреческом правлении.

Напоминает война с Троей
Борьбу с английскими колониями.
И Менелай, и Агамемнон
Всем демократам был примером.

В то время было много лжи,
Разбой, насилье, грабежи.
История войны троянской
Была обычным шарлатанством.

Продлилась целых десять лет,
А толку не было и нет,
Хотя не все её герои
Погибли под стенами Трои.

28. 05. 2022


Рецензии