Эволюция участи
От цинизма к маразму.
Теребится и треплется
Жизни ткань по заказу.
Мало места романтике
В прагматичном раскладе.
Только фишки да фантики, –
Ну их всех, бога ради!
Переходит в обратное
Всякий тезис исходный.
А судьба безвозвратная
Пропадает бесплодно.
8 марта 2015
Свидетельство о публикации №122052804692