Как в пропасть окунаясь

Жизнь начну я с чистого листа,
Сказала я судьбе своей довольно.
Жизнь дана она и лишь одна,
За прожитые годы очень больно!

Все годы те я жила без тебя,
Мне снились только радости мгновенья.
Во сне моём ты обожал меня,
То были чудной жизни  звенья!

Я не хотела просыпаться утром,
И знала этот сон
уйдёт.
Подмигивали звездочки нам чудно,
То был с тобою сказочный полёт!

И с болью тихо просыпаясь,
Лишь одиночество мой друг.
Как будто в пропасть окунаясь,
Так было холодно
вокруг!

Я всё ждала что вновь приснишься,
Мне было очень плохо без
тебя.
Не зацвела весны вновь вишня,
Уж не было в душе моей огня!


Рецензии