Голуби возле вокзала
Вняв теплу весны,
Люди порой выглядят сермяжно
Но не сны.
Голуби возле вокзала крылья дарят
На скорей бери,
Мужики в смущеньи пиво жарят
До зори.
Голуби возле вокзала булке рады,
Семечкам ещё,
Женщины намазали густо помады
Ждут плечо.
Голуби возле вокзала в солнца свете
Трогают следы,
Будто делят их на те и эти
У черты.
14.05.22г.
Свидетельство о публикации №122052804658