Главный секрет-в половой занятости!

-"Как насчёт
секса по-
дружбе?"
-"Так с
тобой ещё
и дружить
придётся?!"

Юмор из "Одноклассников"


В половой занятости
кроется главный
секрет:
Всё время уходит на
секс,а на
детскую дружбу у
песочницы теперь
времени нет!


Рецензии