Запомни
Как есть.
Не буду другим, уже не успею.
Знаешь, все эти глупости, косплеи,
Они, как две пятницы на неделе,
Не съесть.
Запомни меня,
Как был.
Словами такими зажатыми,
Две смены пионервожатыми,
Мы были с тобой провожатыми.
Отбыл.
Запомни меня,
Как буду,
Выглядеть, поборов простуду,
Уверовав в истинных Кришну и Джатаки Будду,
Забравшись не на Мусалу, а на Якоруду,
Следуя муду.
Запомни меня,
Как ты хочешь.
Днём, утром, вечером, к ночи,
Любым, просто запомни, короче.
Я не вернусь больше. Проще.
Пророчешь.
Запомни меня,
Запомни. Запомни. Запомни.
Я сам до конца не понимаю,
Зачем прошу помнить. Тебя. Но помни.
Видимо, я умираю. Я умираю.
Запомни.
Запомни во мне,
Всё то, что ты мне сулила.
Что было в тебе, и во мне
Что любила, что ты сохранила,
В себе. Запомни.
Меня. Запомни.
Любила.
Целую.
Люблю.
Люблю.
Люблю.
Запомни.
Я ухожу.
Свидетельство о публикации №122052800464