Казенно-казарменным курсом
Спасает как-то положение.
Конечно, не наверняка,
Но выход есть из тупика.
А остановка – путь к застою:
В конечно счете, всё пустое.
Итог известный – нулевой.
Тщета вся эта не впервой.
Итак, вперед! Ну хоть по кругу...
Окажем обществу услугу –
Большой толпой кривым путем
В тупик все вместе забредем.
3 марта 2015
Свидетельство о публикации №122052804621