ExistencioimpressioN

Дождь моросит.
За моим окном.
Моет душем дом.
Земля влаге рада.
Зелень пуще рядит.

Изредка птички свист.
Весенний певец голосист.
Жизнь — сцена для артиста.
Повод для экзистенциалиста.


Рецензии