Я видел как пылает море...
цвет неба принимает море.
Плывут вдаль тихо облака,
покой и нега, на просторе...
Дрожь водной глади, тень кита,
миг и полет волшебный к небу.
В нем грациозность, красота,
восторг души, навстречу ветру...
Рад жизни, всем желает благ?
Неважно, главное он счастлив.
Вид солнца и в глубины, в мрак,
зато он искренен, нет фальши...
Звучит в глубинах песнь кита,
собратья все сегодня в сборе.
Друзья о чем еще мечтать?
Я видел как "пылает" море...
Свидетельство о публикации №122052800462
Земфира Справедливая 28.05.2022 16:32 Заявить о нарушении