Я не хочу, чтоб было больно от разлуки

Я не хочу, чтоб было больно от разлуки,
А завтра километры расставанья.
Поверь, не оттого, что не люблю, я убираю руки
С твоих, прохладных губ и жаркого дыханья.
Не оттого не отвечаю на твои слова,
Что сердце в ритм один с твоим грохочет,
А оттого, что завтра уезжаю я,
Вот только сердце этого понять не хочет.


Рецензии
Мощно. Услышал Ваше сердце...

Дмитрий Дробин   02.08.2022 23:21     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо.

Инесса Вельяминова   03.08.2022 14:02   Заявить о нарушении