Доцент Хайванов

Доцент Хайванов на экзамен к нам пришел,
Он валит всех, и даже тех, кто знает.
Он со вчерашнего ещё не отошел,
А но-шпа с кофеём не помогает.

Доцент Хайванов сломал указку,
Ему на стуле трудно усидеть.
Отличница с отменным причесоном
Была завалена в минуту - офигеть!

А тот доцент, не к ночи будь помянут,
Он накануне был любовницей отшит.
Конечно, был он зол, что уши вянут,
Студенты загадали: подложИм "дабл шит".

И загремит доцент Хайванов туда,
Где квинтэссенция элит...


Рецензии