Сам понимает, - надо бы скромнее...
Да только не выходит, не умеет!
Учителя, видать, плохие были,-
Не подсказали вот, не научили...
Но ничего, он сам теперь умнее!
Он всех теперь научит быть скромнее!
Пусть доброму теперь послужит просто
Его неодолимая нескромность!
Свидетельство о публикации №122052804572