Единенье душ

Перед тобой я обнажаю
До белой кожи свои мысли
Всецело их тебе вверяю
Как дар их примешь без корысти

И чуть дрожа душой раздетый
В порывах ветреного мая
Я от тебя не жду ответа
Ведь знаю, что нас согревает

С тобой негаснущее пламя
Душ непохожих единенье
Взошли на высшие ступени
В разгадке тайны пониманья

Ментальных сущностей  друг друга
Где даже слово будет лишним
Мне не страшна теперь разлука
Ведь навсегда ты в моей жизни


Рецензии