***

Лесная липовая ветвь
Меня обняла.
Не для согрева,
А фетровую шляпу
С меня содрала.
И бросила в зелёные кусты,
Где я набрёл на белые грибы.
Набрал грибов я пол мешка.
Так рад грибам я был,
Что фетровую шляпу в лесу забыл.

                20.05.2022. ВОЛКОВ С.Н.


Рецензии
Не, ну за шляпой нужно точно вернуцца, а то непорядок. Хорошая фетровая, она дорогого сто́ит! :)

Black Spirit   21.06.2022 20:13     Заявить о нарушении