Великий Космос
На формы женской красоты,
Во всей красе сияешь Ты,
Огонь любви скрывая платьем.
И столбенея от тебя,
Зажгу в душе своей надежду,
Что мне подарит миг судьба,
Сорвать с тебя твою одежду!
И запылав твоим огнем,
С твоим удастся мне участьем,
Узнать подробно обо всем,
Что значит подлинное счастье!
Когда такая есть как Ты!
Как соловей во весь свой голос
За сотворенье красоты
Я признаю ВЕЛИКИЙ КОСМОС!
Свидетельство о публикации №122052804483