Белая ночь. 985
Целое море
На небесах,
В светлом просторе,
Где непременно,
Время рождается,
В дивном значении,
Тайны загадочной.
Множился свет
В сияющем своде,
Вся атмосфера,
Насыщена снова,
Самым приятным
Светом заманчивым,
Как благодарность,
Северным далям.
Просто смотрелось,
И удивительно,
В тайне пришедшей,
Волшебного мира.
Где непременно,
Все расстояния,
В ночь погрузились,
Светлого края.
28.05.22
Свидетельство о публикации №122052800443