Чтобы Звучало в Сердцах. 28. 05. 2022 г

     ЧТОБЫ  ЗВУЧАЛО  В  СЕРДЦАХ

Компьютерная Мышка Клацает «Зубами»,
Программы Выполняя под Давлением.
Она с Кодами Не Столкнётся «Лбами»,-
по Маусплацу Ходит с Умилением.
Но всё равно Люблю, когда Скрипит Перо,
Вычерчивая Буквы по Бумаге,
Изображающих Мальвину и Пьеро,
и Вдохновенье, Полное Отваги.
Вначале Мысленно Слова Я Подбираю,
Выстраивая Чёткий Ряд Строки.
Потом Бумаге Тексты Доверяю
и Прозаические, и Стихи.
Но Главное, что Мысли-Чувства Вкладываю в Них,
чтобы в Сердцах у Всех Звучал Мой Каждый Стих.
                28.05.2022 г.


Рецензии