Маргинальное в день пограничника

 Могу к роялю прислониться.
А прироялиться к слону?
Нельзя на Землю прилуниться,
А приземлиться на Луну?

Могу я сесть на телевизор,
Смотреть я буду свой диван.
Нельзя открыть Шенгену визу,
А можно ль съездить в Евростан?

28 мая 2022 года


Рецензии