Не одна как нет и дна

Время пролетело незаметно,
Питер встретил с лёгкой прохладой,
Небольшая толпа туда-сюда,
Здравствуй Питер это я,
Город душой живёт,
Начало жизни ложки бросились в глаза,
Купила, свою оставила вчера,
Москва даёт, но своё возьмёт.
Такси, пришлось пройти,
Потом ни музыки зато несётся тихоход,
Сон, усталость, накопилось,
Проснувшись, уборка три часа,
выход в свет,
Лента смотрит и вперёд,
Ральф подушка тигр появился в моих руках,
Будешь со мной играть, обнимашки, гулять с утра,
К вечеру налив винца горлошко лечить,
Собраться и снова жить,
Ложка у руля короче не одна, как нет дна надо дальше жить.


Рецензии