Люблю тебя

Прости меня, но я тебя люблю,
Выпрашивать не буду я любовь твою.
А без тебя приходится скучать,
Хочу тебе душой "Люблю!" сказать!

Знаешь я умею просто ждать,
И тебе об этом ли не знать.
А в любви великий очень смысл,
Лишь с тобой чудесна моя жизнь!

Раньше не  могла я так любить,
Смогла тебе лишь нежность подарить.
Мне иногда не спится по ночам,
В мечтаниях могу сидеть  молчать!

Тебя ревную очень, даже злюсь,
Я просто потерять любовь боюсь.
Но порой и виду не
подам,
Тебе свою я нежность всю отдам!

Шалости могу твои прощать,
Трудно без тебя порой дышать.
Не хочу в любви я лишь обмана,
Всегда с тобою времени мне мало.

Я умею от души тебя
любить,
Без любви твоей уж трудно жить.
И не буду я о ней
кричать,
Буду просто я в душе держать.


Рецензии