хвала любви любовной лирике
Её готова я любить до помраченья.
Любите, граждане, любовные стихи,
Они в любви источник вдохновенья!
В любовной лирике не надо рассуждать.
В ней нет рассудку никакого места.
В ней главное на чувствах почивать.
Нет на Земле сердечнее насеста.
-\-
Свидетельство о публикации №122052804295
С уважением,
Карим Назмутдинов 5 04.06.2022 22:21 Заявить о нарушении